veranstaltete der Fressnapf in Karlsruhe, Käppelstrasse, wieder eine Spendenaktion in Form eines Wunschbaumes für unsere Tiere. Die Besucher des Zoogeschäfts konnten sich eine Karte mit Bild von einem unsererTierheimtiere aussuchen und den darauf vermerkten Wunsch erfüllen. Unsere Schützlinge freuten sich später über Spielsachen für Hunde und Katzen, Spezialfutter, Leckerlis, Hundegeschirr, Katzenbettchen und vieles mehr. Unser Boommer, frech wie er ist, hat sich gleich einen Kong stibitzt und hat damit gespielt. Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass es immer wieder Tierfreunde gibt, die einem unserer Tiere etwas Gutes tun möchte. Wir danken dem Fressnapf und den Spendern von ganzen Herzen.

Ihr Tierheimteam