die unsere Tierpfleger/innen bei der täglichen Versorgung unserer Tiere unterstützen.

Bei unseren Hunden sind die Zwinger auszuwischen, Kuschel- und Liegedecken auszuwechseln. Unsere Hunde befinden sich in dieser Zeit in abgetrennten Bereichen. Zu den Ausgehzeiten können Sie mit dem einen oder anderen Hund Gassi gehen oder ihnen zwischendurch beim Spielen zusehen.

Bei den Katzen gibt es täglich viel zu tun - Katzen mögen es sauber. Sie können die Tierpfleger/innen beim Säubern der Katzentoiletten und Näpfe unterstützen. Wobei sich unsere vorwitzigen Katzen über jeden freuen, der nebenbei mit ihnen spielt und sie streichelt.

Sie haben gern Kontakt zu Nagern und Vögeln? Dann ist das Kleintierzimmer bestens für Sie geeignet. Hier werden Sie so ab und an lautstark von unseren gefiederten Freunden begrüßt. Pfeifen zu können ist hier nicht von Schaden.

Falls Sie Interesse haben, mindestens 18 Jahre alt und gegen Tetanus geimpft sind, scheuen Sie sich nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Werden Sie fester Bestandteil unseres Tierheimteams und unterstützen Sie uns. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Vorstandsvorsitzenden Frau Huber oder der Tierheimleitung Frau Winkeler telefonisch, per email oder zu den Öffnungszeiten unter:

Tierschutzverein Ettlingen e.V.
Am Baggersee 5,